Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Iban eu

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем teamcook, 3 июл 2018.

1. teamcook

teamcook New Member

Симпатии:
    0
    Собственно интересует консультация того,кто реально сталкивался.
    Насколько чувствительны к фроду?
    Лимит при переводах?
    Есть ограничения по переводу ,например,с Италии в Италию?
    Желательно ли прозвоном раскачку делать?
  2. Aj Dva

Aj Dva New Member

Симпатии:
    0
    Вопрос построй правильно. Так, как я например работаю с ибанами европы. Но не могу тебя понять, в каком у тебя направлении именно вопрос.
  3. Fore

Fore New Member

Симпатии:
    0
    проще говоря, он имеет ввиду можно ли словить блок счета при получении перевода(о происхождении средств ничего не упоминается) , и какие лимиты на переводы внутри страны в европе.
  4. Aj Dva

Aj Dva New Member

Симпатии:
    0
    Насчет лимитов как то внимания не обращал, я думаю в каждом банке или конторе, эта инфа указана. Насчет блока счета, по моему мнению и опыту, это очень очень редко. Ну и естественно, зависит от происхождения. А так обычно, если они платеж обработали и провели в банке, то уже не отзывают его.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.