Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Платно Идеально для дроповода !

Тема в разделе "Продажа схем заработка", создана пользователем Dropovod, 3 мар 2016.

1. Dropovod

Dropovod New Member

Симпатии:
    0
    Приветствую вас дроповоды или люди которые только думаю об этом !
    Хочу поделиться своими контактами (заказчиками) которые хорошо платят и всегда нуждаются в товаре. Моя тема не умрет потому, как у них неограниченный аппетит.
    Первые руки, без посредников. С ними я зарабатываю на весьма не плохую жизнь .

Скажу лишь цифры за 1 человека - 70 000 , дальше думайте сами, сколько вы осилите.
    По себе скажу что получалось и по 5-10 делать за 1,5-2 месяца. Профит хороший, дропы довольны и тянут своих знакомых. Тема белая.
    Оцениваю я эти контакты в 10 000 деревянных.

Первому сделаю скидку 50%
    Второму 30 %
    Третьему - 10 %

Dropovod New Member

Симпатии:
    0
    Подниму

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.