Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Индия, ищу тебя!

Тема в разделе "Кардинг (торговая ветка)", создана пользователем kyzmi4, 2 апр 2017.

1. kyzmi4

kyzmi4 New Member

Симпатии:
    0
    Ищу пересыл сервис в Индиискупдроп-сервис.
    Только ликвид стафф: камеры, телефоны, драг. украшения.
    Дропы без депозита прошу даже не писать.
    Связь в ЛС (выдам Jabber).
  2. 2000MAT

2000MAT New Member

Симпатии:
    0
    Камбоджу могу предложить !
  3. kyzmi4

kyzmi4 New Member

Симпатии:
    0
    Камбоджа, Малайзия и еще пару экзотики уже предлагали... Пересылать туда могу легко, проблема в приеме паков именно в Индии. Сейчас решаю эту проблему - много адресов по прежнему нужно. Возьму в оборот дроповода, мулов и просто черножопых. Ликвид 1к1 - заработать на лето это хороший шанс сотрудничать со мной.
  4. kyzmi4

kyzmi4 New Member

Симпатии:
    0
    Рассмотрю вариант путешественников. Например, ГОА. Вылазаете с отеля, ищете черножопого.
    Как правило, хибарыдома в шаговой доступности. Записываете адрес.
    Ему прилетают не более 3 паков. Далее сами расчитываетесь.
    Еще вариант заказ в отель. 1 пак не более 100 тысяч рупий инвойс. 1 адрес (отель) = 1 лицо = 1 пак.
  5. kyzmi4

kyzmi4 New Member

Симпатии:
    0
    Актуально. Ищу еще адреса.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.