Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Инфо по автовбивам бинам

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем sovic, 19 окт 2018.

1. sovic

sovic New Member

Симпатии:
    0
    всем привет, хотелось бы найти людей, которые бьют автовбв бины, не собираюсь просить вас делиться бинами, интересуют только нюансы касательно вбива, точнее почему одна карта сначала даёт вбить, а через несколько часов просит смс с телефона
  2. VadeR

VadeR New Member

Симпатии:
    0
    Я так понимаю речь идет про ЮК?
    Если да, то как я понял, у банка тоже есть свой антифрод. Он может тупо пропустить транзу, может запросить инфу с карты + доб холдера, может попросить смс, а может локнуть возможность вбивать с карты пока не позвонишь в банк.
  3. sovic

sovic New Member

Симпатии:
    0
    Да, забыл упомянуть, lloyds bank, UK! Короче есть и псевдоавтовбв бины, и этот видимо один из них?
  4. VadeR

VadeR New Member

Симпатии:
    0
    Конкретно этот банк мне нравится. бывает и большие суммы пропускает на авто. Лично я заметил зависимость от чистоты дедика. 2 карты этого банка с одного деда уже не залетают ( в мерчи с вбв). Так, что остается радоваться тому, что он дает)))
    PS: у меня при самых лучших раскладах получалось вытянуть с него 6 транз без запроса смс.
  5. Heep

Heep New Member

Симпатии:
    0
    У Ллойда в жизни не было автовбв.
    Как правильно заметили тут зависит от частоты компа. Плюс время. Я немножко имею опыта дел с Англией, пробуй крупные суммы часов в 5-6 утра по Лондону.
    А так, это крайне упоротый банк, если им даже шлешь YES на их просьбу подтвердить транзу и далее делать дела, они могут заблочить процесс.
  6. VadeR

VadeR New Member

Симпатии:
    0
    Бро, конкретно у этого банка автовбв есть, но на суммы до 100$. А по поводу времени ты правильно сказал. Ранним утром проходимость в разы лучше.
  7. Heep

Heep New Member

Симпатии:
    0
    Сорри, может не прав тогда, не имел дел до 100 фунтов да.
  8. sovic

sovic New Member

Симпатии:
    0
    Я бил 150 фунтов, прошло, через 7 часов 100 и 170 - нет
  9. Heep

Heep New Member

Симпатии:
    0
    Я тебе секрет Полишенеля открою) Ты сделал транзу - она прошла. И тут же идёт на мобилу холдера. Мол ваше высочество её сделало или нет. Коли ты своим маникюром не ответишь да, далее транзы заблочат. Это ж Англия)
  10. sovic

sovic New Member

Симпатии:
    0
    Как замудрёно у них) надо найти бины попроще)
  11. Heep

Heep New Member

Симпатии:
    0
    Поищи банки с меморабле. Их штук 5 чтоль в этой стране. Т.е. чтоб тебе в шопе выдавалась инфа с паролем.
    Срать потом фунтами будешь)
  12. Krosa

Krosa New Member

Симпатии:
    0
    Автовбв по юк тьма. Только работают они крайне хреново. И за пределами юк по большим суммам тоже не айс.Раньше 4543** бил очень хорошо лезла. Сейчас сколько раз пробовал вообще нихрена.
    А вот ирландия по интереснее будет.
  13. Krosa

Krosa New Member

Симпатии:
    0
    Народ а кто нибудь юзал капоне на суммы больше 500$ ?
  14. mir2017ldere

mir2017ldere New Member

Симпатии:
    0
    Где найти программы для залива денег на карту ?

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.