Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Инстант обнал pp/enroll через steam.

Тема в разделе "Халява и Бесплатные мануалы", создана пользователем Ocean, 20 авг 2017.

1. Ocean

Ocean New Member

Симпатии:
    0
    Итак про тему:
    Тему прочухал в начале мая, и сливаю ее сюда. Есть кейсы (они называются Crate) из игры H1Z1: King of the kill в Steam на торговой площадке. Так вот, на них пишется, что после покупки на них дают бан 7 дней, но это не так, бана никакого на них нету. Возьмем на примере кейс Mercenary crate. Заливаем на стим бабос, покупаем эти кейсы, и идем их продавать на сайт opskins.com (торговая площадка в интернете). Эти кейсы покупают быстро, если выставять на 1 цент меньше от самого первого. С опскинса мы можем вывести уже на битки/палку (вывод в течении часа). Или если хотите на карту/киви, то просто покупаем вещи из CS:GO и продаем их на csgo.tm (торговая площадка CS:GO). В итоге мы получаем где-то 75-80% от залитого рефа, или от залитых бабосов с роллок. Там есть свои нюансы, но вы додумывайте (например при заливании с роллки просят миники).
    В общем, тем я не видел ни на одном форуме, мало кто о ней знает, но жду благодарностей, у кого получится.
    Сам скажу, что вывел рефов на 20к рублей с палки, + были заливы с роллок.
    Тема на 03.06 работает.
    Хочу сказать, что нюансов много, если хотите подробностей, то могу помочь в ЛС.
  2. Ангел

Ангел New Member

Симпатии:
    0
    Привет. Можно подробней.
  3. Klaimmor

Klaimmor New Member

Симпатии:
    0
    спс ТС за этот монуальчик но это гемор геморнешней и 20к это мелоч
    тут люди выводят по 20к бачей и это не ризон мелочиться и играми
  4. Ocean

Ocean New Member

Симпатии:
    0
    найдешь аккаунты USA самореги - заливаешь с роллок на этот акк, 1 акк = ~400 бачей.
    400-25%=300 долларов=17000 рублей.
    10 аккаунтов в день осилить можно, если столько найдешь)
    =170000 рублей.
  5. Gosling

Gosling New Member

Симпатии:
    0
    У меня есть такие акки, кто то может залить? ))
  6. Chua

Chua New Member

Симпатии:
    0
    Поищи попрофитней темку в этой сфере, а я уж ливануть смогу.
  7. zavali7

zavali7 New Member

Симпатии:
    0
    Хоть напиши что копипаст)

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.