Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Интересуют кого акки localbitcoins?

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Bober, 11 янв 2018.

1. Bober

Bober New Member

Симпатии:
    0
    Есть много акков с различной репой и возможность сделать еще, интересует цена на них и вообще есть ли на них спрос?
    например есть такой
    Объем сделки 5-10 BTC Количество подтвержденных сделок 100+

Цен не знаю, если интересует пиши цену в личку
  2. Heisenberg

Heisenberg Member

Симпатии:
    1
    а чего тему не пробьешь и сам не реализуешь? думаю выгоднее чем их продавать.. Люди видимо битку сливают по крупной, а вы их продаете) Сам не знаю, фишку, но думаю тема выгодная, стоит заморочиться и разузнать, если имеешь кучу акков.
  3. Bober

Bober New Member

Симпатии:
    0
    без дела просто валяются акки, вот и интересного нужны они вообще кому то.. можем отработать за проценты с тем кто знает фишку))
  4. SWAG

SWAG Member

Симпатии:
    0
    Что мешает применить?? Акки есть, голова и руки из плеч думаю присутствуют, посиди покумекай, немного тестов и изучения сервиса тебе никак не повредит это раз, а на второе А вдруг прокатит?
    Приват схем нет есть ленивые юзеры))) ИМХО...

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.