Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Инвестиции не своими деньгами

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем ololoshka, 25 мар 2017.

1. ololoshka

ololoshka New Member

Симпатии:
    0
    Всем привет! появилась у меня одна идея, в двух словах.
    Есть фин пирамиды, сейчас их называют инвестиционными фондами, суть в том что со своих вложенных денег получаешь 2-3% в день, выводить проценты можешь в любое время, но изначально вложенную сумму забрать нельзя, она переходит в собственность компании. Со 150к деревянных будешь получать 4500 в день с возможностью моментального вывода. Так вот, объясните новичку, можно ли залить в такую контору не своё бабло и получать дивиденды? Кто с таким сталкивался, растолкуйте или попробуйте юзануть, вдруг будет работать как часы.
    вот, пример такой конторы https://regulus-invest.com , их в интернетах тьма. Есть забугорные, там суммы побольше.
    Если данным способом можно сработать, то при среднем сроке жизни пирамиды 6 месяцев-год можно получить нехилый профит.
    Спасибо за внимание!
  2. JoyDivision

JoyDivision Member

Симпатии:
    0
    Залить - почему бы и нет, в большинстве контор вообще оплата идет тупо на счет банка. Проекты что дают такие большие проценты - хайпы, тут сам смотри по дате открытия проекта. Если он жив давно - то скоро схлопнется, но для мыва думаю способ норм.
  3. ololoshka

ololoshka New Member

Симпатии:
    0
    Согласен с тобой! конкретно в том, который я в после опубликовал, там залив через сс идет а обрабатывается в яндекс деньгах, так что должно работать
  4. klaus

klaus Member

Симпатии:
    0
    А вывод случайно не на тот же кошелёк, с которого вход?
  5. JoyDivision

JoyDivision Member

Симпатии:
    0
    Ввод там чаще всего из СС, а номер счета на который шлем - чаще всего фикса и деньга с него улетает далеко за бугор, и по этому они чаще всего делают выводы на кошели которые мы укажем, ну за все не скажу - но те которые видел - точно.
  6. Heisenberg

Heisenberg Member

Симпатии:
    1
    одно время интересовался темой, заливал с палки в хайп. в целом, это работает, но соотношение профита и трудозатрат мне не понравилось. во-первых хайп с приемом палки достаточно трудно было найти (может сейчас их больше стало, не знаю). во-вторых там где все-таки принимают, часто выводят только на туже палку. С сс хайпы не тестил, но думаю если ты сможешь залить в хайп 1k $ (а при таких процентах хайпа и возможности чарджа не вижу смысла лить меньше), то ты можешь применить своё умение в более профитных отраслях.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.