Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Ищу деды

Тема в разделе "Безопасность/Анонимность", создана пользователем David Bowie, 9 апр 2017.

1. David Bowie

David Bowie New Member

Симпатии:
    0
    Дело в том, что деды нужны мне для работы преимущественно с одной конторой, но её постоянно блочит провайдер. Однако, многие провайдеры по прежнему не закрывают доступ к этой конторе. Вот мне и надо, чтоб продавец просто проверял, открывается эта контора на дедике или нет. Если открывается - я беру!

По поводу сайта, который должен открываться: ничего особенного, просто английская букмекерская контора, которая не создаёт зеркал для российский пользователей.

Тем кто реально готов делать такую выборку, скину контору в лс, что бы вы проверили по своей базе. Оплату обещаю достойную.
  2. szlin

szlin New Member

Симпатии:
    0
    как много перекупов развелось) седня 2 уже стучало по такому же вопросу)
    сколько ты платишь за 1 такой дед? в студию цену
  3. David Bowie

David Bowie New Member

Симпатии:
    0
    Цена зависит от:
    админ - данет
    скорость - высокаянизкая
    Если у тебя есть нужные мне серверы, напиши в лс.
  4. David Bowie

David Bowie New Member

Симпатии:
    0
    Всё так же ищу. Вот контора, которая должна открываться https://www.betfair.com/
    Если нашёл у себя Ру дедик (АДМИН), который открывает эту контору - пиши, я куплю.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.