Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Ищу инстант обнал пайпал

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Kolobok, 23 дек 2017.

1. Kolobok

Kolobok New Member

Симпатии:
    0
    саморег, баланс
    контакт - лс
    Дабы избежать вопросов - я не несу ответственности за ваш вывод, я делаю сенд - Вы выплачиваете. Если палка откроет кейс КОНКРЕТНО на этот сенд до Вашего вывода(обговаривается лично) - я беру ответственность на себя.
    Если Вы не умеете налить такие балансы - не надо мне пожалуйста писать, знал бы - сам бы работал.
  2. mazlum

mazlum New Member

Симпатии:
    0
  3. Kolobok

Kolobok New Member

Симпатии:
    0
    парни, суммы выше 3к и до небес
    в сендах по 1к я не заинтересован
  4. Ekko

Ekko New Member

Симпатии:
    0
    лихо, попробуй еше на экспе найти обнал, там встречаются те кто с vnc налит подобные суммы, думаю самореги примут за радость)
  5. ROCKforrrrr

ROCKforrrrr New Member

Симпатии:
    0
    Подпишусь,суммы поменьше
  6. Kolobok

Kolobok New Member

Симпатии:
    0
    умельцы, есть огромнейший баланс, я даже на память скрин сделал

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.