Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

[ищу Инвестора]Вложения 100-150$Профит 4500$

Тема в разделе "Поиск работы", создана пользователем Alltezza, 3 фев 2017.

1. Alltezza

Alltezza New Member

Симпатии:
    0
    коротко.Ищу инвестора готового подетально обучить меня вбиву,для щипа гифт карт(стим,тюнс,хбокс)
    cо своим материалом, за 10% от моего профита в течении 6 месяцев.
    гифты будут продаваться людям скупающим данное предложения .
    в дальнейшем с профита материал будет свой.
    развернуто:
    В поисках человека который располагает временем,опытом,и вложениями на материал.
    готового помочь с щипом гифтов, настройкой системы.
    от себя.
    Готов по большей части предложить рабочую лошадку.
    которая будет вам приносить пассивный доход в течении 6 месяцев.
    предположительно делать гифты на 200-400$профита в день.
    работать готов минимум 25 дней в месяц. это ваши 750$ в месяц ( из расчёта 30$ сутки)
    и 4500$ за 6 месяцев.
    думаю это будет актуальное предложения при вложениях менее 100-150$
    также готов обговорить иной % вашего дохода от моего профита, при больших объёмах.
    свой процент можете получать напрямую от скупщика гифтов.(Обговорим)
    от себя готов гарантировать, честное выполнение обязанностей,целеустремленность, легко-обучаемость.
    рассмотрю ваши предложения по другим темам аналогичного характера.
    ищется 1 человек, под 1 тему.
    контакты:
    или ЛС/
    П.С Убедительная просьба мэмберов данного ресурса, не отписывать в теме посты аля тоже интересно готов работать за больший % отдамся в рабство отсосу за полтиник и т.д
    создавайте свою тему со своим предложением отдельно.Спасибо.
    П.С.С готов выслушать конструктивную критики по поводу моего предложения.
    Всем удачи в работе.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.