Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Ищу наставника и партнера в одном лице

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Alex _91L, 11 авг 2018.

1. Alex _91L

Alex _91L New Member

Симпатии:
    0
    Доброго времени суток, уважаемые посетители Форума!
    Думаю, суть из названия темы Вы уловили. В общем, я ищу человека, с которым можно будет работать и параллельно разбираться в теме. Мне интересно все: вещевой кардинг, реальный, гифты, все-все-все.
    Готов учиться и работать много. Очень много.
    Понятно, что обучать какого-то анонима за просто так никто не собирается. Так вот. От меня Вы получите:
    площадки для сбыта товара и оказания услуг(группа по тематике даркнета 33000 человек, просто группа с мужской целевой аудиторией 35000 человек, канал в телеге по тематике даркнета 4000 человек)
    Я не попрошу материала, носков и прочих расходников. Мне нужен опыт и коллега, готовый на серьезную работу.
    Всех кого это предложение заинтересовало, отпишитесь здесь, либо в ЛС.
  2. Jeron

Jeron New Member

Симпатии:
    0
    напиши правду, может кто и заинтересуется.
  3. mightyhills00

mightyhills00 New Member

Симпатии:
    0
    группы в студию
  4. Evgeny

Evgeny New Member

Симпатии:
    0
    Так прокидай всех подписчиков в группе ))) скажи мол обучения кардинг выхлоп 100к за неделю )) собери бабки и кинь всех))

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.