Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Ищу наставника по enroll

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем AVAT4R, 18 июн 2018.

1. AVAT4R

AVAT4R New Member

Симпатии:
    0
    Давно хотел заняться работой с энролами,вот решился и после мануалов совсем поплыл.
    Имеется фцу роллка,вбв и миники+
    Ищу того кто поможет с ней поработать,естественно процентом с выхлопа не обижу,это даст мне тот самый бесценный опыт
  2. huang

huang New Member

Симпатии:
    0
    Это как? Ищу того кто поможет с ней поработать,
  3. Jim

Jim Member

Симпатии:
    0
    Это значит сделайте все за меня а я вам процент оплачу)
  4. huang

huang New Member

Симпатии:
    0
    Ааааа))) Ну тогда мне тоже нужен такой человек))
  5. Haroon ™

Haroon ™ New Member

Симпатии:
    0
    Тяжело понимать что все это будет продолжаться до 1 сентября ... С какими энролами ты хочешь работать ? Если ты поплыл , то плыви дальше не надо тут плодить такие посты
  6. wstndrw

wstndrw New Member

Симпатии:
    0
    Тоже дам десяток карт, вы там вбейте, а выхлоп 50/50.
    А если серьезно то наличие одной не гарантирует ничего. Шанс что она тупо не войдет есть всегда. А это звонок в банк, БГ и прочее. Пока пару десятков не пройдешь - не поймешь всю систему одного банка.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.