Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Ищу партнера с хорошим акком на localbitcoins.com

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем o-how, 11 авг 2017.

1. o-how

o-how New Member

Симпатии:
    0
    Требуется человек готовый сотрудничать,а именно изначально для фейковой торговли,а далее уже для обмена палки в битки. Создал все таки там аккаунт,но не могу ничего купить,ибо мой уровень доверия слишком низкий....
    Ищу человека который готов сотрудничать со мной на долгосрочной основе,палка моя все самореги,не брут и не внц.Так что проблем не будет. Жду тебя мой друг!)))
  2. Живаго

Живаго New Member

Симпатии:
    0
    купить с палки ни чего не можешь судя по всему что документы нужно закинуть туда , такие же как на палки .
    что в этом сложного ?
  3. o-how

o-how New Member

Симпатии:
    0
    Мой акк полностью верифнут,оформлен на дропа,также как и его палка.
    Не могу ничего купить так как уровень доверия ко мне 0.
    Вот в чем дело http://prntscr.com/g5zugk
  4. Doom Day

Doom Day New Member

Симпатии:
    0
    Стучи в ЛС есть АКК 2 года ему,мб чуток больше полностью проверен вплоть до номера телефона.
  5. PredatoR

PredatoR New Member

Симпатии:
    0
    так же есть прокаченый аккаунт, пиши в лс подробнее)

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.