Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Ищу работёнку...

Тема в разделе "Поиск работы", создана пользователем ENERGY__, 20 апр 2017.

1. ENERGY__

ENERGY__ New Member

Симпатии:
    0
    Приветствую всех ребят данного форума! Ну вот настало это нелегкое время для меня...
    предисловие: было не все так уж и плохо, пока на днях не разбил свою кормилицу (тачку).... попал на 200к.... восстанавливать не на что...
    поэтому рад буду любой работе!!!!
    о себе: 4 года брутил деды, потом перешел на палку... немного высосал с нее, перешел на амазон(год по нему работал), делал гифты...последнее время все коту под хвост....
    Опыт вбивалы небольшой есть(азы знаю), с палкой тоже немного Вась-Вась)
    деды, носки, туннели: тоже с этим всем сталкивался...
    знаю бины ЮК без вбв! но мата также хорошего не могу найти
    онлайн 12-14 часов, могу и 20 часов)
    отдамся в добрые руки)))
    Спасибо)
  2. Meduza Gorgona

Meduza Gorgona New Member

Симпатии:
    0
    Чет репутация у тебя не очень,не думаю что возьмут тебя,сори поц.
  3. Paralyar

Paralyar New Member

Симпатии:
    0
    Если неликвид вбивать умеешь, пиши.
  4. ENERGY__

ENERGY__ New Member

Симпатии:
    0
    дааа))) ну вот так вот))) когда занимался амазоном, чувак продавал акки... для дальнейшего сотрудничества попросил за отзыв...ну и тут понеслаааась)))) клубни бухали и решили мне репу подправить)))) а чувак этот оказался в итоге кидалой)
    ну не суть уже)

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.