Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Ищу работу( черную онлайн)

Тема в разделе "Поиск работы", создана пользователем XyClonIn, 20 июн 2017.

1. XyClonIn

XyClonIn New Member

Симпатии:
    0
    Привет, ищу работу по вбиву или с хорошим профитом! без вложений( да, я знаю сейчас много кто напишет ,что нет такой работы без вложения ,но я устал кормить кидал ,да и вообще нет денег ) Могу работать 24/5 , парни жду реальных предложений, готов на долгое сотрудничество !
  2. Hhh

Hhh New Member

Симпатии:
    0
    Судя по всему опыта у тебя нет и особыми навыками ты не обладаешь. Или ты стесняешься об этом рассказать?
  3. Danny26

Danny26 New Member

Симпатии:
    0
    Тут есть такие которые за еду готовы работать 25/8
  4. Vikac

Vikac New Member

Симпатии:
    0
    я конечно стороник такого, но я не попрошайка но кто может предложить роботу буду трудится

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.