Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Ищу работу, навыки соц. инженерии

Тема в разделе "Поиск работы", создана пользователем Ryaka, 15 дек 2017.

1. Ryaka

Ryaka New Member

Симпатии:
    0
    Ищу работу, которая бы специализировалась на общении с людьми. Могу как звонить/принимать звонки ( с вашей настройкой сип) так и общаться с людьми, быть сапортом сервиса + делать по мелочи.
    Хорошая СИ, уже 5 лет специализируюсь на общении с людьми. Могу помочь заговорить человека, втюхать товар и так далее.
    Пунктуальный, грамотный, адекватный(насколько я могу по себе судить), быстро обучаюсь всему, нервы крепкие, общаться с глупыми людьми умею.
    Могу подстроиться под любой график.
    С вашей настройкой безопасности могу взяться за серый вариант и так далее. Желательно не кидать простых, бедных людей.
    Все кидалы, с билетами, с кино идут туда, куда их посылают все нормальные люди.
    Если вы нормальный человек, то мы сработаемся.
    Пишите в лс дам контакты или свои кидайте (желательно телега).
    Так же послушаю другие предложения(кроме билетов).
    Всем привет, актуально снова, работал с уважаемым человеком на соседнем борде, если захотите со мной работать или вам интересны мои услуги, то скину вам его отзыв в моей теме касательно моей работы.
    Пишите в лс за первым контактом, я адекватен, легко обучаем и сделаю всё, что вам нужно. Во всяком случае буду стараться.
  2. vadim15616516

vadim15616516 New Member

Симпатии:
    0
    Мой тебе совет - учи английский и швыряй народ на забугорских аналогах авито и форумах. Поверь, телка в каких-нибудь эмиратах не обеднеет на 300$ если ты ее швыранешь на продаже украинской дизайнерской вышиванки(блиа, буду - у меня так получился первый профит давным-давно на одном сайте по продаже рукодельной дичи) Помню, продавал всякие кожанные рюкзаки, бамбуковые очки из природно-чистых материалов для хипстеров, какие то фигурки Доты, вязанная из шерсти мебель, по тегу steampunk много велось народу на всякую херню, типа, моноклей и прочей хероты. Там страны непуганных идиотов, где все строится на доверии.
    Язык купли-продажи выучишь, там не сложно, по факту. С платежками разберешься. Изнутри прочувствуешь поведение забугорского покупателя.
    ИМХО, это самый толковый путь к каржу.
    А искать дяду, которые тебе подсунет темку, хз... Нет дяди - нет темки. Все сначала.
  3. Ryaka

Ryaka New Member

Симпатии:
    0
    Согласен, но чтобы что-то учить, надо что-то зарабатывать. Я не ищу супер заработка, чисто на выживание. А там конечно, выучу английский после истории, но сейчас философия у меня.
    Актуально, но я английского не знаю. Вот, собираюсь выучить до разговорного за год, а пока ищу возможности, дабы этот год как-то прожить. Пишите в лс, договоримся.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.