Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Не актуально Ищу работу, онлайн, любую.

Тема в разделе "Поиск работы", создана пользователем aHToxa _202, 4 июл 2018.

1. aHToxa _202

aHToxa _202 New Member

Симпатии:
    0
    Ищу работу онлайн!

Навыки:
    1.
    Изучаю веб-программирование, так же знаю python. Я недолго изучаю языки программирования, но помогать вам с кодом, либо сделать простецкий сайт для меня сложностей не составит.
    2. Неплохо пишу, могу быть редактором ваших текстов, либо писать для вас авторский контент (вдруг тут это кому-то нужно), так же могу вести общение с вашими клиентами полностью выполняя роль саппорта.
    3. Какое-то время модерировал тематические форумы, группы в вк, телеграмм каналы.
    4.
    Так же владею фотошопом на очень неплохом уровне.

Мои главные качества:
    1.
    Спокойный, хладнокровный (если возникает спорная ситуация, готов разбираться в ней, как хирург в сердце пациента).
    2. Всегда на связи (не пропаду с радаров, не уйду в подполье, не стану игнорировать, если даже так и происходит, то всегда предупреждаю, когда и на сколько буду отсутствовать).
    3. Ответственный.
    4. Творчески мыслю (готов развивать ваше дело, тему, сайт, что угодно, вместе с вами).
    5. Готов учиться и развиваться каждый день!

Что меня интересует:

Мне интересны любые вакансии, которые вы готовы предложить.
    Единственные исключения: любая чернуха по СНГ, вообще работу в СНГ рассматривать готов только в роли саппорта, модератора, менеджера, либо, если это белая или слегка серая схема. Так же не всегда готов платить залог, все вакансии с залогом буду тщательно рассматривать дабы не кормить кидалово

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.