Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Не актуально Ищу работу. сотрудник теле2

Тема в разделе "Поиск работы", создана пользователем AZ4808, 7 фев 2018.

1. AZ4808

AZ4808 New Member

Симпатии:
    0
    Всем привет, работаю в теле2
    Ищу партнера кто сможет дать работу на постоянной основе (Не предлагаю свои услуги, ищу работодателя)
    Могу зайти в карточку клиента
    Вход разрешен только:
    Номер+номер паспорта
    ICC+PUK
    Что могу делать ?
    -Замена сим только мой регион 34
    -Детализация
    -Просмотр баланса
    -PUK-код
    -ICC
    -Прописка
    -ФИО
    -могу регать сим на левые данные (либо вообще без них)
    -Блок/разблок SIM
    Еще раз личные услуги не предоставляю
  2. BadofAmerika

BadofAmerika New Member

Симпатии:
    0
    Не рекомендую тебе заниматься данным видом деятельности,все твои действия видны в программе,после первой жалобы сб сразу тебя вычислит, в лучшем случае выгонят с работы,в худшем заведут уголовное дело.
  3. KSENON

KSENON New Member

Симпатии:
    0
    не делай так, судят сейчас знакомых, приблизительно за это!
  4. apikejaw

apikejaw New Member

Симпатии:
    0
    Мне помогали одни ребята при восстановлении сим-карты и дальнешим восстановлении Киви кошелька с целью забрать бабки(когда у меня слетел пасс на киви-кошельке, который зареган на левую, давно выкинутую симку). Заработали они неплохо.
    Поэтому рекомендую редко, но метко зарабатывать деньги в этой сфере, ибо могут быть последствия. А так 2-3 восстановленных симки в месяц особой роли, думаю, для руководства не сыграют, а ты сможешь заработать еще 1 свою зарплату(если повезет, конечно).
  5. AZ4808

AZ4808 New Member

Симпатии:
    0
    Всем спасибо за советы

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.