Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Ищу работу вбивалой

Тема в разделе "Поиск работы", создана пользователем Stai Panda, 19 июн 2017.

1. Stai Panda

Stai Panda New Member

Симпатии:
    0
    Как понятно из топика, ищу работу вбивалой.
    Есть небольшой опыт вбивал сс по USA,в основном вбивал несколько шопов с вещами, которые мне стабильно давали.Вбивал в основном нелеквид для проверки дропов. Знаю английский на уровне intermediate. Настроен на долгосрочное сотруднечество. Понимаю что акк недавно зареган и не имеет постов предлагаю начать с чего нить маленького для проверки. Потом можно наращивать обороты. Хочу учиться ... Желаю научиться вбивать технику или ее комплектующие (ssd,ram,процы).Если поможите или научити pp ebay и тп буду благодарен и лоялен.
    Пишите в лс
  2. Den Miller

Den Miller New Member

Симпатии:
    0
    мат твой?

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.