Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Ищу работу

Тема в разделе "Поиск работы", создана пользователем Marl9701, 15 май 2017.

1. Marl9701

Marl9701 New Member

Симпатии:
    0
    Должен много денег ~400к, сложные времена и остутствия денег на мат и еду научили следующему:

1) Могу сделать сайт. Могу как сайт ради сайта, так и сео оптимизированный (тот, что будет в продвигаться в поисковой выдачи яндекс и гугл). Могу сделать сайт под конкретную целевую аудиторию (т.е. вы допустим занимаетесь в сфере б2б и целевой аудиторией является секретарь и владелец бизнеса, у этих 2х категорий разные степени вовлечённости и разные механизмы продажи для них, могу разработать под все категории). Вообщем более конкретно обращайтесь в лс, есть портфолио, но покажу именно заказчику, сейчас в разработке нахоидтся сайт, похожий на dji.com, единственное не смогу релизовать их дестокпное меня, возможно поп ап с видео на слайдерах и страницу, которая делиться на 4 часте с запуском видео по хуверу. Покупка и интеграция SSL сертефиката не является проблемой )
    2) Могу настроить и запустить рекламу Яндекс Директ. (рабочая реклама разбитая на целевые аудитории, со всеми инструментами аналитики (метрика, гугл аналитикс), баланс между CTR и конверсией, если необходимо могу предоставлять ежедневную отчётность по ключевым показателя просотры, клики, лиды, конверсия, cpo, cpa, epr, roi romi и т.д.)
    3) Реклама гугл эдвордс с теме же приблудами, что и для яндекс директа
    4) Внутренняя сео оптимизация

Работа через гаранат, в некоторых ситуациях по предоплате
    Для связи в ЛС
  2. Heisenberg

Heisenberg Member

Симпатии:
    1
    Я поражаюсь с таких людей.
    Ты перечислил дохрена что умеешь и ты ищешь работу?
    Если с таким багажом знаний ты их не можешь монетизировать, значит у тебя этих знаний нет.
    Должен много денег ~400к, сложные времена и остутствия денег на мат и еду
    Ну если ты не можешь сделать ролку, шипнуть на скупа неликвид и заработать на этом денег. то все ооочень плохо....

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.