Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Ищу работу

Тема в разделе "Поиск работы", создана пользователем edik5545, 20 июн 2017.

1. edik5545

edik5545 New Member

Симпатии:
    0
    Здраствуйте ребят я не скажу что умираю болень или что-то ноги руки есть и работую в офиссе но у меня график работы так слажен что очень много свободного времени ) вбить умею готовая машина для вбива есть в большие шопы не могу гифты пробовал но естественно не под скуп от вещевухи устал не электроника ничего реально профитная.
    Кратко скажу я всё сделаю как скажете одекватный очень быстро учусь
    Мне лишь надо в день 1000-2000 рублей
    Не буду клянчить ничего и никогда буду делать строго то что мне сказано
    Строго не судите в граматности я не русский)
    Спасибо за вниманее надеюсь на помощь.
  2. unison

unison New Member

Симпатии:
    0
    Нет работы, на завод в отдел кадров беги
  3. klaus

klaus Member

Симпатии:
    0
    очень смешно
  4. Catharsis

Catharsis New Member

Симпатии:
    0
    Ты чего шопы не знаешь куда бить или продать не можешь уже вбитое? Не пойму причины... Если умеешь вбивать, тогда надо найти шопы, на крайняк купи, дропы тоже вроде продаются, скуп сервисы работают, не вижу преград.
  5. Catharsis

Catharsis New Member

Симпатии:
    0
    лучше иди в реал и работай друг , а здесь без вложений делать не чего , и просто так тебе работу не кто не подкинет .

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.