Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Ищу софт. клиент e-mail

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем жид_медведь, 30 мар 2017.

1. жид_медведь

жид_медведь New Member

Симпатии:
    0
    Всем привет! Подскажите софт по работе с почтовыми ящиками.
    Юзаю Mozilla Thunderbird, что не устраивает: когда вхожу в аккаунт, софт начинает скачивать ВСЕ письма с сервера, а их бывает по 20-50 тысяч штук. И начинает он скачивать их с самого конца (аж от 2005 года), это просто беда.
    Есть-ли какой-то хороший софт в котором можно выставить сколько последних писем скачать, или же например скачивать только по определённому запросу (от адреса)?
    Спасибо!
  2. JoyDivision

JoyDivision Member

Симпатии:
    0
    The Bat
    пользуйся, там на выбор качать письма!
  3. JoyDivision

JoyDivision Member

Симпатии:
    0
  4. жид_медведь

жид_медведь New Member

Симпатии:
    0
    чёт не нашёл такого (( подскажешь где? нашёл сортировщик писем, но это немного другое.
    Суть такая что клиент начинает скачивать ВСЕ письма с сервера. а мне все не нужны, мне нужны от определённых адресов
  5. жид_медведь

жид_медведь New Member

Симпатии:
    0
    а ты с юмором ))) the bat я конечно же скачал. но не могу найти там функцию выборочного скачивания писем от определённых адресов ))

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.