Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Вопросы Ищу толкового Сенсея (учителя)

Тема в разделе "Продажа схем заработка", создана пользователем pochtalion, 21 мар 2016.

1. pochtalion

pochtalion Member

Симпатии:
    0
    Ищу здравого и разумного учителя по вбиву, шопу, выводу и прочим тонкостям темного бизнеса.
    Могу предложить оплату за обучение, но могу быть вашим напарником, внимательным саппортом, который будет приносить вам хороший доход от вашего дела не забирая себе ничего, кроме опыта!
    Я могу быть онлайн 24 часа в сутки, на многие ваши нужды, готов делить обязанности и получать полезное с каждого написанного вами предложения. Руки растут от куда нужно и голова тоже не пуста)
    Могу прибиться в компанию начинающих самодеятелей и развиваться вместе.
    С анонимностью знаком и с правилами безопасности тоже. Очень интересна данная сфера дел.
  2. Febor

Febor Member

Симпатии:
    0
    Чем тебе
    не подходит? Найдешь не только наставника, но и коллег по цеху, будет легче работать, а так только разводил найдешь.
  3. ßrôdяga

ßrôdяga Member

Симпатии:
    0
    рекомендую пройти обучение на этом сайте, очень полезно и много нового
  4. BotMaster

BotMaster Member

Симпатии:
    0
    Пиши научу PP Bml и шоп с него

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.