Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Ищу вбивал в крупные юса шопы

Тема в разделе "Предложения работы", создана пользователем Damballa, 18 дек 2015.

1. Damballa

Damballa New Member

Симпатии:
    0
    Ищу вбивал в крупные юса шопы гифтов. С меня дед, мат и шоп - с вас вбив. За каждый успешный вбив (на почту придут гифты) плачу по 15$ в бтк (с ростом вбивов возможно увеличение суммы за каждый успешный вбив). Время 1-го вбива = ~20мин. На практике каждый 2-5 вбив успешный, если не будет косяков с вашей стороны.
    По поводу гаранта: хотите - пожалуйста, за ваш счет. Но я считаю что в этом смысла нет, т.к. пароль от профиля в шопе указываете вы, соответственно всегда имеете возможность проверить выслал шоп гифты или нет.

Требования:
    - Регистрация и пару сообщений тут до создания этой темы. В зависимости от степени полезности профиля буду сортировать очередь. Ссылки профилей на других форумах также принимаются.
    - Практические знания как заходить на дедик и как его использовать
    - Практические знания формата СС, что куда вводить и т.д.

НЕ работаю:
    - с тормозами, идиотами, попрошайками

Я кардингу НЕ обучаю, не нужно меня заёбывать своими тупыми вопросами. Если вы нихера не знаете НЕ нужно мне писать. Также не отвечаю на сообщения типа Привет и т.д.

В жабу пишите по формату:
    1) Я по поводу вбивов на постоянной/кратковременной основе.
    2) Мой профиль на филке - такой-то, на других ресурсах - такой-то.

Если вы считаете что подходите, пишите в жабу, будем общаться:

Тема для отзывов, убедительная просьба не срать.
  2. Damballa

Damballa New Member

Симпатии:
    0
    Дополню тему:
    НЕ работаю:
    - с теми кто даже не удосужился прочитать топик ВНИМАТЕЛЬНО и уже печатает своими потными рученками что-то вроде Привет, я из мухосранска, давай дружить.

Поэтому перечитай 3 раза (10 раз если тупой) тему и только потом пиши мне. Если не способен выполнить и этот мизер не удивляйся потом что я не отвечаю.

Еще добавляю в формат начального письма 3-ий пункт в связи с большим кол-вом заявок:
    3) Я хочу знать что вы разбираетесь в вопросе. Расскажите о прошлом опыте, либо что-то связанное.

Тема актуальна до 20.12 вечера, там посмотрим.

p.s. я общаюсь нормально с толковыми людьми, пусть вас не вводит в заблуждение эмоциональная окраска этих 2-х постов. Но если вы будете тупить - отношение будет соответствующее.
    p.s.s. Вбивы начнём с понедельника. За выходные отбор.
  3. veliar

veliar Member

Симпатии:
    0
    Приветствую, тех кто заинтересовался предложением ТС. Вот, что я хочу вам сказать, так сказать отзыв. Damballa свое дело знает! Материал для работы на высоте. Вчера немного поработали от балды - в итоге благодаря качественно подобранному мату, все вбивы прошли. Что касается предупреждения ТС в сообщениях выше - все по делу, если нет базовых навыков смысла нет лезть, так как работать нужно быстро,а у человека помимо вас еще куча дел. Спасибо, за то что начал со мной работать. Кстати, ТС уже сегодня(!!!) заплатил за работу, короче - рекомендую сотрудничать с данным человеком, так как он еще и приятен в общении! Удачи в бизнесе, Damballa!
  4. Damballa

Damballa New Member

Симпатии:
    0
    Люди пока набраны. Не актуально. Просьба к модератору вырезать жабу из шапки.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.