Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Вопросы Исправить кредитную историю в сбербанке

Тема в разделе "Банковские карты / электронные кошельки", создана пользователем Obe1, 5 авг 2020.

1. Obe1

Obe1 New Member

Симпатии:
    0
    Очень много нервов и здоровья потратил с этим кредитом, сейчас нет ни денег ни возможности их заработать. Нужно исправить кредитную историю сбербанк. Кредит не сильно большой - 130 кусков, может подскажет кто-то способы и варианты с решением проблемы.
  2. De Vos

De Vos New Member

Симпатии:
    0
    ГОтов помочь, пиши на жабку lehgaard89grok111
  3. Obe1

Obe1 New Member

Симпатии:
    0
    Таким образом, ато мне один напомогал на 15 тысяч, хочу делать только через гаранта.(а)
  4. lO0per

lO0per New Member

Симпатии:
    0
    Каким образом ты представляешь работу через гаранта в этой ситуации?
  5. CoNFIX

CoNFIX New Member

Симпатии:
    0
    пхахахахха, гаранту скидывать выписку из банка.
  6. Obe1

Obe1 New Member

Симпатии:
    0
    Ну а как мне обезопаситься от кидков?
  7. Rabbit_wolf

Rabbit_wolf New Member

Симпатии:
    0
    да напряги булки и отдай эту жалкую сотку, или набери в мико на левые данные.
  8. тайсон

тайсон New Member

Симпатии:
    0
    Ты его совсем хочешь свести в могилу?)
    Очень хладнокровно все нужно делать в таком случае, иначе можно и за решетку попасть

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.