Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Изучаю спрос Walmart Card

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Human, 14 фев 2018.

1. Human

Human New Member

Симпатии:
    1
    Интересны ли местной публике самореги Walmart Card?
    Секретки, инфо по кх, эмэйл/номер под спуф или гвойс. Баланс нулевой.
  2. Just_trickster

Just_trickster New Member

Симпатии:
    0
    Да дядь, их регать 2 мин думаешь они еще кому-то нужны?
    -интересно за какую цену ты их хочешь продавать?

PS: тут палку изучал спрос с вцц и ба от валмарта + ба еще так спроса не было)
  3. Human

Human New Member

Симпатии:
    1
    Так ты вглядись в название темы и первый пост. Я не продаю их, а как раз спрашиваю, интересно ли было бы кому-нибудь их купить и за какую цену.
  4. Just_trickster

Just_trickster New Member

Симпатии:
    0
    Просто я видел с баликами 2$ их можно нарыть за 5-6$ ( находил ) , а ты потратишь на фулку + гв то бишь затраты. и какую цену ?
    я тебе по теме и пишу! Если б ты с баликами предлагал да и еще с большими, то б толпа стояла .

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.