Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Актуально ЯД такси Мск бесплатно

Тема в разделе "Халява и Бесплатные мануалы", создана пользователем vattghern, 19 ноя 2018.

1. vattghern

vattghern New Member

Симпатии:
    0
    Заходим на афишу рестораны. Выбираем рестик BLACK THAI , ближайшее время и указываем примечание : ЕДУ В РЕСТОРАНЫ РАППОПОРТА С СЕРВИСОМ ЯНДЕКС.ТАКСИ, проходим смс идентификацию.
    Через пару минут у нас на телефоне промик на 500 рублсов (можно юзать неограниченное кол-во раз на 1 номере).
    Ну, а дальше как хотите : вирт номера используйте или реальные.
    P.S если сильно жадные, то вот ещё список рестиков, но там нужно будет подтверждение брони по телу : «КИТАЙСКАЯ ГРАМОТА» НА СРЕТЕНКЕ, GERALDINE, «ПАБ ЛО ПИКАССО», «ВОРОНЕЖ», «ВОСХОД», «БЕЛУГА», «ТОТОРО».
    Удачных поездок
  2. Thaivisa

Thaivisa New Member

Симпатии:
    0
    ТС, разжуй пожалуйста. Надо забронить столик с этим примечанием, верно?
    Вроде бы сделал, промика пока нема.
  3. vattghern

vattghern New Member

Симпатии:
    0
    Да, всё верно.
    Если не приходит — можешь попробовать другой рестик.
  4. Faber

Faber New Member

Симпатии:
    0
    Первое смс с кодом
    Второе смс : для вас заблокирован столик и бла бла, никаких кодов ничего не пришло.
  5. As2ronaut

As2ronaut Member

Симпатии:
    1
    Тсу спасибо !
    тема рабочая, щас в рест забронил столик, код не пришел сразу...после звонка манагера мне я подтвердил бронь и спросил на прямую на счет яндекса - девочка сказала что щас сообщит манагеру и он вышлет мне промо на скидку, тема пашет) но там срок стоит этого промика
  6. vattghern

vattghern New Member

Симпатии:
    0
    Пользуйтесь до конца месяца
  7. Tobb1

Tobb1 New Member

Симпатии:
    0
    Код можно ввести в приложение, он сохранится и покроет любую поездку в любом городе, верно ?
  8. elvis9197

elvis9197 New Member

Симпатии:
    0
    Мне тоже промик пришел сегодня. В Блэк Тае свободные столики уже с декабря месяца

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.