Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Jap и socks5

Тема в разделе "Безопасность/Анонимность", создана пользователем Oners, 4 ноя 2016.

1. Oners

Oners New Member

Симпатии:
    0
    Здравствуйте. Сразу скажу что в сфере интернет безопасности я разбираюсь слабо. Нашел в интернете хорошую вещь, как я понял похожа на TOR, называется JAP. Запускаю, выбираю сервера, коннекчусь захожу на whoer айпи как и в программе, днс сервера невидно все остальное как на компе. Иду дальше, с помощью ряда расширений меняю большенство информации которую не должен видеть интернет магазин, проверяю на whoer все ок. И так я имею айпи, пропущенный через несколько серверов, готоувю машину для вбива. Не хватает главного, нужного айпи и cc. Если с cc все понятно, то как надеть нужный socks5 и как это сделать в принципе я не могу понять. Если у кого есть мануальчик или кто может обьяснить как надеть socks чтобы все работало, буду благодарен.
    П.С. да я очень плохо разбираюсь в анонимности. Просьба не спамить подобным: дак ты дурной ващпе нито делаешь, а если есть возможность и вы не дурной разьяснить по подробнее)
  2. appe

appe New Member

Симпатии:
    0
    Так JAP создает сокс у вас на хосте, вы не сможете пустить в одном браузере трафик через 2 прокси, плюс бесплатный JAP имеет низкую скорость и пускает полько ХТТП трафик, помоему.
    Можете попробовать на хосте запустить JAP и пустить трафик виртуалки через него, а на виртуалке уже пользоваться нужным прокситунелем под вбив.
    Мне кажется так только.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.