Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Бесплатно язиСхема - продажа крутых номеров операторов сотовой связи

Тема в разделе "Бесплатые схемы заработка", создана пользователем Alex СаШик, 19 май 2017.

1. Alex СаШик

Alex СаШик New Member

Симпатии:
    0
    Хотел поделиться не большой СЕРОЙ схемой.
    По поводу безопасности писать не буду, тк все и так умные.

Первое

Нам нужны сим карты, оформленные на кого угодно, главное не на себя. Физики, юрики до п*зды. У меня завалялись уже мертвые симки билайна. Вот они то и пошли в дело. Единственное, что важно, так это то, что нужны симки со старыми размерами. Которые шли на старые телефоны по типу Nokia 6300 и тп.

Второе

Нам нужен пустой бланк, оформления симок от нужного оператора сотовой связи. А нужен он нам для придания официальности нашего дела. Так как операторов много, не стану кидать образцы бланков, погуглив - найдете.

Так же нам нужны сами номера, для этого можно взять отсканировать и затем в ФШ заменить цифры, сообственно любой номер.

Третье

Заливаем объявление на доски типа Юла, Авито и тп
    Продажа, красивых номеров, по низким ценам.

==========================================

Дальше идет так,
    Мне звонят, я с нимм договориваюсь о номере, который им интересен. Предлогаю подъехать на улицу, которая находится далеко от салонов сотовой связи. Дабы они не побежал с моим курьером под руку, обрезать симку. Вообщем все проходит по одному и тому же сценарию, курьер дает бланк, он вписывает свои паспортные данные. Покупатель смотрит, что сим карта запечатанная.
    Проверить возможности нет, тк необходимо обрезать под свой слот нано или мини сим.

У людей, которые готовы отдать пару тысяч за симкарту, почти 100% смартфоны с новыми слотами под сим.
  2. SANTAVARAN

SANTAVARAN New Member

Симпатии:
    0
    Ага,отличная схема, только ты не учел один момент , продаешь 2-3 сим карты, люди понимают что ты нае%ал их, и на продаже 4 снимки тебя ловят и бьют е#ало, идеальная схема из за пары тысяч просрать лицо, ты почти тянешь на премию Дарвина) удачи в нелегком деле
  3. Zar

Zar New Member

Симпатии:
    0
    Там написано курьер, хотя и он не на долго поможет)
  4. SANTAVARAN

SANTAVARAN New Member

Симпатии:
    0
    Ну не суть кто))) курьеру по лицу дадут он сразу расскажет откуда симки ,через курьера выйдут на Дарвина )))

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.