Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Как и где найти неактивный ба?

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Human, 11 окт 2017.

1. Human

Human New Member

Симпатии:
    1
    Собственно сабж. Для заброшенной и неактивной палки нужен такой БА, чтобы продолжить плодотворную работу. Думаю что оптимальный вариант найти БА где бы был только сейвинг. Может кто что посоветует?
  2. Mr. creerp

Mr. creerp New Member

Симпатии:
    0
    В раю как мне кажется)
    Вот что я знаю про саморег paypal
    Проблема лимитов в том что если даже если БА принадлежит бабульке,то эта бабулька получает извещения или иным языком в конце месяца получает
    листочек с транзакциями за месяц,такая система практикуется у Chase
    Теперь если же тебе нуженсобственно заброшенный БА,то там должны быть последними древнии транзы.Чтобы это узнать ты должен иметь доступ к просмотру транзакций,либо
    следить за холдером)

P.S.Креативь и не останавливайся.Развивайся и богатей)
  3. Human

Human New Member

Симпатии:
    1
    Понятно что риск что холдер спалит всегда будет. Я лишь ищу варианты как его минимизировать. За промежуток от стейта до стейта я успею слить сумму от которой получу удовлетворение.
  4. ZIMGL 15

ZIMGL 15 New Member

Симпатии:
    0
    в некоторых шопах есть услуга продажи таких банков где активность низкая, по запросу.
  5. Vanya Pipa

Vanya Pipa New Member

Симпатии:
    0
    такие ба крайне сложно найти или по выборке у селлеров, но цена понятно какая будет

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.