Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Как я купил суб. аккаунт на хта. актуально для многих. плюс пара вопросов)

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем brahman$90, 5 июл 2018.

1. brahman$90

brahman$90 New Member

Симпатии:
    0
    Всем привет!
    В карже я около года, чуть меньше.
    Занимаюсь вещевухой. Когда начинал, на Джокере тарился матом, и все шло нормально, пока Джокер не стал продавать откровенный невалид под видом валида. Тут мои вбивы закончились, и после 12 раз подряд неудачного вбива на мате Джокера, Я стал искать новый шоп с матом.
    И узнал я про ХТА, закрытый шоп, где высокий процент валида мата.
    Нашел на форуме человека, который занимаетсязанимался акками ХТА (потом как выяснилось, его учетка была заблокирована).
    Написал этому челу в телегу, типа хочу купить акк, суб. акк на ХТА.
    Он говорит, типа акк стоит от 2к зелени, но я могу тебе дать бесплатно суб. акк, и тебе хорошо, будешь мат с ХТА юзать, и ему хорошо, он будет какие-то бонусы то ли получать, то ли выводить.
    Ну мне то что, бесплатно ведь. Согласился.
    Он дает мне ссылку для входа в суб. акк ХТА. Я захожу (что странно, логин и пароль не надо было вводить, переходишь по ссылке, вводишь капчу, и ты в суб. акке). Смотрю-и правда, Я в суб. акке ХТА. Ну и радости у меня было в тот момент!!!! Думал все, теперь дело пойдет в гору, мои вбивы опять будут заканчиваться трек номерами))) Это все могло быть, но....
    Захожу а пополнение, там написано, что пополнение суб. акка отключено, для пополнения обратитесь к админу главного акка.
    Пишу этому типу, говорю мол надо бы пополнить, а то американские шопы уже пищат, ждут когда Ванек бить начнет.
    Типок мне, не вопрос, кидай мне битки на вот этот адрес (указал адрес), и я пополню твой суб. акк. Ну думаю, раз говорит, значит надо перевести, да и в суб.акке написано, что пополнять должен владелец главного акка.
    Перевожу ему 50 бачей в битках. Было уже поздно. На следующий день пишу ему, типа дошли битки. Он такой, да, все ок, 50 бачей вижу. Но, говорит, пополнение суб. акков от 100 баксов.
    Тут я насторожился, думаю, что за х..., но вспомнил, что ранее на бордах про карж читал про хта, и про пополнение, и там может даже и была цифра в 100 баксов. Ну, думаю, хрен бы с ним, перевожу еще 50 баксов.
    Что думаете было дальше? Кто угадал, тот молодец, пишите в ЛС. А мои шопы уже изнемогали от ожидания вбива, и я спал и видел трек номера на совем мыле.
    В конечном итоге, этот тип меня заблокировал в телеге, а в моем суб. акке на ХТА поменял пароль. В конечном итоге меня обул на 100 бачей.
    Так что, будьте осторожны, дамы и господа, не попадайтесь на уловки мошшеников и кидал.
    Как сейчас понял, меня очень сильно подвела эйфория от того, что я уже считай заходил на ХТА, видел свои бины которые мне нужны, базы, сотавалось только пополнить баланс.

У меня осталась вся история переписки, и скрины данного суб. акка. Как думаете, если написать админу ХТА, что владелец аккаунта таким образом кидает народ, может админ ХТА заблокировать его учетку? Если да, то как ему написать? Если есть у кого доступ на ХТА и он может написать в поддержку, буду признателем за помощь.

В сязи с произошедшим, у меня вопросы к знающим людям:
    1. Какая реальная стоимость суб. акка или акка ХТА?
    2. Действительно ли пополнение суб. акков происходит вручную владельцами главных аккаунтов?
    3. Правда ли на ХТА пополнять баланс главных аккаунтов нельзя, пополнение закрыто? Поэтому как-то и продают балансы на ХТА с аккаунта на аккаунт
    4.Правда ли шоп банкомат.цц перепродает мат с ХТА? Говорят что банкомат.цц связан по АПИ с ХТА и ресейлит мат ХТА.

Заранее всем спасибо!
    Если правила форума позволяют, то могу выложить скины личного кабинета субб. акка и историю переписки. Пусть другие учаться на моих ошибках, и не платят з
  2. Show4ever

Show4ever New Member

Симпатии:
    0
    Хта пополнить нельзя ни как, и возможно уже не будет больше ни когда возможности такой, там процент идёт от твоих покупок бывших
  3. brahman$90

brahman$90 New Member

Симпатии:
    0
    Спасибо за ответ.
    Получается ХТА очень закрытый ресурс. Неужели именно такая закрытость позволяет ему поддерживать высокий процент валида мата?
  4. Huble

Huble Member

Симпатии:
    0
    Привет, прочитал все от и до) вот ответы на твои вопросы.
    1. Какая реальная стоимость суб. акка или акка ХТА? - на данный момент на хта пополнения отключенно, вот у меня допустим есть полноценный аккаунт и я не могу купить себе не цц так как оплаты нету, там сейчас только бонусы, скажем пенсия сколько потратил давно, от того какой то процент получаешь.
    2. Действительно ли пополнение суб. акков происходит вручную владельцами главных аккаунтов? да это так
    3. Правда ли на ХТА пополнять баланс главных аккаунтов нельзя, пополнение закрыто? Поэтому как-то и продают балансы на ХТА с аккаунта на аккаунт, да это так
    4.Правда ли шоп банкомат.цц перепродает мат с ХТА? Говорят что банкомат.цц связан по АПИ с ХТА и ресейлит мат ХТА. да это так.
  5. brahman$90

brahman$90 New Member

Симпатии:
    0
    Спасибо за прочтение)
    Вообще, ситуация с суб. акками страная получается. Можно купить и потом полностью зависеть от владельца главного акка. А случить что, так вообще суб.ак закроют)
    А не в курсе, на банкомат.сс весь мат с хта, или только часть?
  6. Huble

Huble Member

Симпатии:
    0
    по идеи должен быть весь мат, там который без возврата это мат с хта, как мне сказал админ банкомата когда-то, если хочешь можем сравнить, у меня и на хта есть и на банкомате аккаунт, ты напиши мне в лс свои контакты, скажешь бин который интересен любой, дабы не подумав что я вымучиваю твои бины посмотрим какие есть на хта потом посмотрим какие есть на банкомате, в идеале телега, удобнее.
  7. brahman$90

brahman$90 New Member

Симпатии:
    0
    Понял) а на много дороже мат на банкомат.цц? на ХТА я видел (о, с какой же радостью я вспоминаю эти моменты, когда я мог лицезреть хта, так близко с успеху я еще не был никогда) стоит в свежих база мат 10 долларов. Где-то читал, что на банкомат.цц очень дорого. А дорого, это сколько?)
  8. nibb

nibb New Member

Симпатии:
    0
    Очень странный подход у хта, по сути с этими бонусами раздают бесплатно карты
  9. Keam

Keam New Member

Симпатии:
    0
    Они деньги выводить не успевают просто=)) А так-то очень интересный подход ,вроде админы хта супер злые чсвшники ,которые банят за любой вопрос в чате ,касающийся биллинга ,а в тоже время дарят бабло людям ,которые были с ними изначально=)
    А по топику ,тс ты за сутки не смог найти ссылку на банкомат и посмотреть сам ,что и сколько там стоит? ВБИВЕР ИВАН!
  10. humdrumroute86

humdrumroute86 New Member

Симпатии:
    0
    я на такую фигню т.ж чуть не поймался...списался с одим х... грит- делаю субаки, но както насторожил его я бы сказал чрезмерный интерес . На мой вопрос, мол, А тебе то что с этого- он отписал:
    просто мне в своё время помогли и я т.ж. хочу тебе помоч...
    ХАХАХАХАХ

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.