Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Как оптимально обналичить virtual debit с на которую пришел реф?

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем DarkDevil99, 15 янв 2017.

1. DarkDevil99

DarkDevil99 New Member

Симпатии:
    0
    Я человек новый и вопрос может странный. Наверное как варинт можно тупо btc купить, но их дорого же в рубли превращать. Или нужно искать такой сервиc который предоставляет возможность вывода со счета virtual cc типа www.entropay.com, но они какие-то уж больно крутые и мне кажется могут доебаться если часто реф делать. Может я туплю и есть прям очень простые варианты?
  2. d3m1

d3m1 New Member

Симпатии:
    0
    ВТС превращать в рубли совсем не дорого. Продал на бирже за доллары, сделал чек, обменял его где хочешь. Дорого покупать битки с виртуалки. На бирже не купишь, только обменники, а у них ценник конский. Но это дело вкуса. Главное - не затягивай. Деньги с рефа желательно сразу выводить. И не совсем понятно почему у сервиса, о котором ты говоришь должны быть вопросы. Ты же не думаешь делать несколько рефов на одну карту?

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.