Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Как отобрать аккаунт ебэй у владельца ?

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем KrzysztofWZ, 17 май 2018.

1. KrzysztofWZ

KrzysztofWZ New Member

Симпатии:
    0
    Возможно ли как - то сменить телефон на акке без шансов на восстановление телефона холдера ?

Уточню вопрос. Когда меняешь телефон и делаешь свою работу, зачастую. акк уходит в блок и возвращается старый номер телефона холдера в акк.

Можно ли как - то прозвонить ебэй на счет того, мол я холдер , этот номер недоступен более, и хочу сменить на другой. Отрисовать доки если какие попросят и все такое .

Чтобы они тот номер , к примеру, вообще удалили из базы и оставили мой ?
  2. 8iamwho8

8iamwho8 New Member

Симпатии:
    0
    Что помешает риал холдеру прозвониться и вернуть всё назад? Если холдер активный - шансов нет.
  3. KrzysztofWZ

KrzysztofWZ New Member

Симпатии:
    0
    ну они неактивные, почты под контролем
  4. randy

randy New Member

Симпатии:
    0
    Можно. Позвони, или в чате побеседуй. Только акк уходит в блок, потому что ты собираешь очки фрода, сменил номер, пошел на леквид сразу, сразу покупку. А холдер до этого ошейник для кошки покупал, катушку на свечи зажигания, чехол или стекло на телефон. Вот и насобирал очки фрода. При прозвоне тебе зададут вопросы по серетным вопросам, ты знаешь на них ответы? Блока не будет, потому что очки фрода не начисляются за смену контактов саппортом. Не знаешь - попросят вспомнить. Либо поменял телефон, походил по сайту, сохранил куки, походил еще, закинул в корзину товар, как пришло напоминание на почту оформил заказ.
  5. KrzysztofWZ

KrzysztofWZ New Member

Симпатии:
    0
    пошел на леквид сразу, сразу покупку. - я про это вообще ничего не говорил . Я не собираюсь покупки делать

По секретным вопросам - если они не стоят , свои поставлю перед этим .
  6. zabey

zabey Member

Симпатии:
    0
    бро, я ведь написал просто пример. Смысл только, то что насобирал очки фрода.
    Уводят акки для покупок, спама, продажи. Все действия с очками фрода, так как система новая. Поменял телефон, оплати комиссию ебей, и сохрани куки. Ебей ругаться не будет на твою систему.
  7. KrzysztofWZ

KrzysztofWZ New Member

Симпатии:
    0
    По опыту, сколько примерно надо отлеживать акк после изменений, чтобы очки фрода обнулились ? Понятно что куки набирать , но вот что в плане времени отлежки ?
  8. zabey

zabey Member

Симпатии:
    0
    Отлежка - это понятие для каждого разное. Разговаривал с палкой, так там говорили, что в течении суток, обновится система. С ебей думаю также, я бывает по 5 дней делаю, это максимум. Сделай действие, которое будет делать только холдер. Написал что делать нужно выше, как это сделать, догадаешься сам. Если нет, тогда только отлежка.
  9. KrzysztofWZ

KrzysztofWZ New Member

Симпатии:
    0
    Спасибо )
    Подскажи последнее ) Если у холдера нет комиссий (нулевые , или минусовые даже, или вообще селлер не открыт) - я могу все равно внести на счет комиссий пару баксов оплатить ? В смысле, есть ли такая вообще возможность ?
  10. zabey

zabey Member

Симпатии:
    0
    нет. сделай сам комиссию, если минусовая погаси. Только гасить ебей дает сумму которую указывает сайт, больше или меньше не даст

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.