Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Как отправить мэил с подменой

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Rocki Top, 7 мар 2018.

1. Rocki Top

Rocki Top New Member

Симпатии:
    0
    Всем привет! Подскажите пожалуйста сервис отправки писем с подменой отправителя. Существуют еще такие?Гуглил, не нашел.
  2. kedr

kedr New Member

Симпатии:
    0
  3. Rocki Top

Rocki Top New Member

Симпатии:
    0
  4. kedr

kedr New Member

Симпатии:
    0
    сори , просто я не тестил , но все что я скинул выглядело правдоподобно , я не понимаю что именно ты ищешь)
  5. Sa rl

Sa rl New Member

Симпатии:
    0
    Давно где то встречал ман по аутлуку. Капай в сторону аутлука, там все самому как то сделать можно.
  6. EraseR

EraseR New Member

Симпатии:
    0
    Пиши в ЛС, давай свою почту тестовую, я на нее отошлю что нибудь с подменой, а там и пообщаемся и может договоримся.
  7. gera11

gera11 New Member

Симпатии:
    0
    Если тебе нужно подменить только адрес почты, без подписей, то в рамблер почте в настройках можно поставить любой адрес и именно от него будут приходить твои письма.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.