Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Как отправлять товар по ру ?

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем ЁКЛМН, 18 окт 2018.

1. ЁКЛМН

ЁКЛМН New Member

Симпатии:
    0
    Появилась необходимость пересылать стаф по ру. Хотелось бы услышать рекомендации как лучше это можн
  2. yangdachun

yangdachun New Member

Симпатии:
    0
    Вариантов сотни. От почты РФ и крупными курьерками до проводников и водителей блаблакара.
  3. ЁКЛМН

ЁКЛМН New Member

Симпатии:
    0
    Почте России вообще стоит доверять ?
  4. Stitchkill

Stitchkill New Member

Симпатии:
    0
    Я думаю суть вопроса заключалась в том, чтобы не палить себя как отправителя.
    Если так, то нужно выбирать курьерские службы, которые не проверяют документ, удостоверяющий личность отправителя. Или найти левый документ, что якобы посылку надо отправить от этого человека. Типа друг попросил отправить подарок. А еще лучше, чтобы курьеры на этот момент вообще клали. В Казахстане есть такие, работают типа как на доверии. И я так отправлял уже с левого отправителя. Или найти лоха, который будет отправлять. Ну лучше конечно самому весь процесс контролировать.
  5. yangdachun

yangdachun New Member

Симпатии:
    0
    На почте можно делать опись и страховать
  6. Finn MC

Finn MC New Member

Симпатии:
    0
    нет, паки теряются. Есть приценденты у меня лично, так ничего не смог сделать, с одного пункта вышел пак. в другом не появился. И никакое отделение не виновато, возместить хотели 300 р.
  7. ЁКЛМН

ЁКЛМН New Member

Симпатии:
    0
    Только так и планирую делать. Но тут да, нужно как-то отправлять не паля себя
  8. yangdachun

yangdachun New Member

Симпатии:
    0
    Это лично Ваши проблемы ,при том кол-ве отправлений что у них проходит ,потерять можно что угодно . Не хотите возмещение по тарифам почты ,делайте опись и страхуйте. Конечно все желают отправить посылку стоимостью 10-20-30k(добавьте какую угодно сумму ) по цене отправки банки варенья,а потом кричать почему возмещение идет по смешным тарифам
    Отправляте тогда курьерками типа СДЕКА ,им на доки плевать.
  9. ЁКЛМН

ЁКЛМН New Member

Симпатии:
    0
    Т.е. не спрашивают или что ? Просто про СДЭК читал много плохих отзывов. И да, примет ли почта рф распечатанный скан вместо оригинального паспорта ?
  10. impackt

impackt New Member

Симпатии:
    0
    сделай ВУЛ и предъявляй курьеркам или на почте,со временем примелькаешься и доки спрашивать перестанут,так и будешь от Васи Пупкина отправлять в дальнейшем.
  11. ЁКЛМН

ЁКЛМН New Member

Симпатии:
    0
    Ну по сути я думаю, что это мало чем от обычного скана паспорта будет отличаться (скан естественно на левое имя с моей фоткой)
  12. Vad Smir

Vad Smir New Member

Симпатии:
    0
    всегда пользуюсь СДЭКом по Раше. всегда все отлично. никаких доков не надо
  13. yangdachun

yangdachun New Member

Симпатии:
    0
    Раньше было так , приезжает курьер ,забирает пакет. Далее курьер отдает паkет получателю.Доки ни у отправителя ,ни у получателя не спрашивали. Спроси у Пэйдропа , он плотно ру отправлениями занимался.
    По сканам ПОЧТА РФ НЕТ. ЗЫ Сканы на почте прокатят только если обладаешь скилом для убалтывания барышень предпенсионного возраста.
  14. ЁКЛМН

ЁКЛМН New Member

Симпатии:
    0
    Сдэк не требует доки ?
  15. INI-ее

INI-ее New Member

Симпатии:
    0
    В моём городе все СДЭК-овские офисы требуют паспорт, поэтому приходится отправлять Почтой России.
    Ну либо дропу отдавать паки для отправки СДЭК-ом от его имени, но в этом случае человеку приходится 500руб накидывать.
  16. Vad Smir

Vad Smir New Member

Симпатии:
    0
    выше написали. вызывай курьера и ему отправляй. доков у меня не просили. по приему точно так же - с курьером созваниваешься и назначаешь стрелку
  17. yangdachun

yangdachun New Member

Симпатии:
    0
    При описи и страховке могут потребовать.
  18. ЁКЛМН

ЁКЛМН New Member

Симпатии:
    0
    вопрос глупый, но всё же. Как нужно упаковать товар, перед тем, как курьеру отдать ?
  19. yangdachun

yangdachun New Member

Симпатии:
    0
    Так ,что бы резкого запаха травы не было
  20. Stitchkill

Stitchkill New Member

Симпатии:
    0
    оберни в пакет, да и все. Они сами пакуют. По поводу от кого отправлять - приходишь на почту, в бланке вписываешь любые ФИО отправителя и все, паспорт не просят, ну по край ней мере у меня ни разу не просили, также и в курьерках

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.