Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Как получить смс на att

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем pablopavorotti, 13 дек 2017.

1. pablopavorotti

pablopavorotti New Member

Симпатии:
    0
    Сам никогда не покупал att и не пользовался, но внезапно стало очень нужно принять смс на девайс привязаный к атт, подскажите есть ли мануалы, или просто миниинструкцию кто чем может?) еще вопрос в дагонку, на девайсе запущен стриминг сервер, как я могу получить с него картинку и прочее
  2. kuku

kuku New Member

Симпатии:
    0
    А мне нужно зарегать гв ) присоеденюсь к вопросу
  3. ReACH

ReACH New Member

Симпатии:
    0
    под гв веризон, а на АТТ врядле есть функция онлайн доступа к смс, по крайней мере, я не видел, может плохо смотрел. С атт айфоны шипаются, по крайней мере еще месяц назад точно шли )
  4. pablopavorotti

Симпатии:
    0
    ну зачем то же продаются АТТхи, значит как то можно принять
  5. ReACH

ReACH New Member

Симпатии:
    0
    я спорить не буду, аккаунт особо не исследовал, но нигде не видел и не слышал, чтоб на АТТ принимали смс, а вот айфоны слал и слышал, что шлют
  6. pablopavorotti

Симпатии:
    0
    несовсем понял, тоесть возможно принимать смс на девайс привязаный к атт ?

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.