Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Как поставить ватсап на сервак?хелп

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем RBcovers, 2 июн 2018.

1. RBcovers

RBcovers New Member

Симпатии:
    0
    Всем привет! Сложилась такая ситуация: работаю по своей теме и есть необходимость в целях безопасности поставить на виртуальный сервер - месседжер ВАТСАП.
    Раньше использовал такой вариант: нокс + ВПН на основной машине(включил впн, открыл нокс и на нем ватсап что не достаточно безопасно).
    Пробовал ставить на сервак эмуляторы андроид, не получается как понял из-за отсутствия видеокарты..с теми эмуляторами что хоть как то реагировали не возможно работать. Так же пробовал ставить на виртуалкуVM, но и она не тянет..
    Знаю что спасет ситуацию выделенный сервак, но самый дешевый что я видел стоит от $150, что на данный момент дороговато, так как необходимо несколько машин.

Буду благодарен любой информации которая поможет решить проблему.. Возможно есть какие то браузерные расширения позволяющие полноценно работать с ватсапом или вариант все таки как то запихнуть на сервак эмулятор.
  2. RBcovers

RBcovers New Member

Симпатии:
    0
    Как писал выше, на амазонах эти игрушки не тянуться, уже пробовал) а брут дедики быстро мрут что для меня очень критично..
  3. Pasquelle

Pasquelle New Member

Симпатии:
    0
    настроенный андрюха с кучей учеток к примеру? сам не мог софт подружить с ноксом пришлось собирать андроид, под мои решение работает, под ватсап думаю тоже проблем не будет
  4. RBcovers

RBcovers New Member

Симпатии:
    0
    трабла в том что мне нужно что бы самого физ телефона небыло.. все на сервере, все в вирт пространстве) там же могут емей телефона определить если он физический
    идеальный вариант как я считаю, это как раз таки эмулятор на сервере ну или подобный софт, т.е. авторизация в ватсапе через эмулятор на серваке и дальнейшая с ним(ватсапом) работа там же
  5. RBcovers

RBcovers New Member

Симпатии:
    0
    Попробовал, не работает.
  6. Jonny22

Jonny22 New Member

Симпатии:
    0
    Найди человека с настроенным Андрюшей и заплати ему 20$ за акк в вотсаппе
  7. RBcovers

RBcovers New Member

Симпатии:
    0
    ага и спалить ему всю тему)
  8. Jonny22

Jonny22 New Member

Симпатии:
    0
    Нужно чем-то жертвовать, бро

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.