Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Вопросы Как поступить? - payoneer исполняет )

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем CTILET, 27 ноя 2018.

1. CTILET

CTILET New Member

Симпатии:
    0
    запрашиваю платёж по пиону, оплату ставлю вцц киви, хочу депнуть на 31$ для заказа карты, платёж отменяют, может кто поможет как залить на балик 30 $ чтоб заказать карту можно было)
    Буду очень благодарен)
  2. EncavE

EncavE New Member

Симпатии:
    0
    какую карту? они же с балика оплачиваются после поступления

кстати со сбера заходило, правда на рушный акк! иными словами 3DS нужен и не вцц наверное ) преп даже может вкатить - в ту же палку кукуруза вяжется и прочий мтс!
  3. Sgt.Hartman

Sgt.Hartman New Member

Симпатии:
    0
    Последнее время пион галит очень сильно. Я два дня не мог сделать запрос платежа, на третий раз дало. Или было такое, что на балике 1600 лежит, я делаю этому акку запрос платежа, а он тупо не дает эти деньги перевести.
    Попробуй через время еще раз
  4. CTILET

CTILET New Member

Симпатии:
    0
    Понял, спасибо ребзики) нервов сколько с этим пионом ужас.. 2 день морочусь с ним.
  5. Sgt.Hartman

Sgt.Hartman New Member

Симпатии:
    0
    я намучился и забросил его. Транзы последнее время в холде висели по 2-4 дня
  6. Giga

Giga New Member

Симпатии:
    0
    нам бы твои проблемы )
  7. Sgt.Hartman

Sgt.Hartman New Member

Симпатии:
    0
    А что есть еще хуже ситуации. Куда ж хуже?)
  8. CTILET

CTILET New Member

Симпатии:
    0
    Это когда по 5-7 дней )) 2 недели уже такая история.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.