Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Как правильно сделать себе стаф с амазона?

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем FromZoo, 9 фев 2018.

1. FromZoo

FromZoo Member

Симпатии:
    1
    Всем привет. Тема такая, работал и работаю исключительно по гифтам. Никогда не шипал физ товары. Сейчас периодически появляются гифты Amazon.com ну и решил сделать себе ноут с амазона.

Вот сам вопрос как лучше делать, через какой либо дроп сервис в ЮСЕ или можно сразу на дропа в Россию? И вообще может есть какие либо подводные камни? Посоветуйте как лучше шипнуть себе в Россию гифтами амазаона.
  2. predator33553

predator33553 New Member

Симпатии:
    0
    Главное,чтобы айпи при активации гифта и айпи при покупке совпадал,само собой,чтобы товар слался в ру
  3. onionxss

onionxss New Member

Симпатии:
    0
    что ты несешь то?) советчик)) т.е. если мне подарили гифт, то я должен сказать дай мне еще свой компуктер я себе гифт отоварю потому что с моего айпи блочит?))
  4. predator33553

predator33553 New Member

Симпатии:
    0
    Ты активируешь с айпи одного,считается за айпи холдера,далее ты покупаешь с другого айпи,акк улетает в алерт
  5. FromZoo

FromZoo Member

Симпатии:
    1
    Ну это то понятно что активировать гифт и отоваривать его надо с одного айпи. Куда шипать лучше сразу в рашку или через дропов в юсе?
  6. predator33553

predator33553 New Member

Симпатии:
    0
    куда угодно,а ещё лучше на страну,через айпи которой ты активировал
  7. О. К

О. К New Member

Симпатии:
    0
    Ты представь тебе подарили ты будешь заморачиваться ?
  8. onionxss

onionxss New Member

Симпатии:
    0
    да это клиника
  9. О. К

О. К New Member

Симпатии:
    0
    не прав ?
  10. FromZoo

FromZoo Member

Симпатии:
    1
    Подарили это одно.... А вот НЕ подарили совсем другое)
    Посоветуй как лучше сделать?

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.