Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Как пробить город рождения кх?

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем MacKlaud, 18 фев 2017.

1. MacKlaud

MacKlaud New Member

Симпатии:
    0
    Приветствую, вопрос, есть ли метод пробить город рождения кх, я знаю методы, но они на удачу - это фейсбук, поиск в интернете, прозвоном разузнать. Но может кто знает способ более эффективный? Какие-то базы и тд, либо есть пробивала, я бы платил деньги за это, не на халяву прошу.
  2. OttoDix

OttoDix New Member

Симпатии:
    0
    whitepages.com
    засунь туда отработку
  3. burt2015

burt2015 New Member

Симпатии:
    0
    прозвони жертву, скажи что ты - корреспондент и пишешь статью о городе Нью-Йорк, где родился холдер... Что вы говорите, не в Нью-Йорке? А где? А мне сказали что в Нью-Йорке. Ах, Бостон... Ой, вот мои информаторы какие недотепы. Надо их наругать. Ну тогда извините. Have a nice day
  4. tehcpu

tehcpu New Member

Симпатии:
    0
    https://www.dobsearch.com/
  5. VkDuty

VkDuty New Member

Симпатии:
    0
    Обычно в 90%, это там где был выдан ссн. А так напиши в ЛС, я как-то набрел на архивный сайтик, там много еб...ы, но можно найти где родился
  6. Ldin

Ldin New Member

Симпатии:
    0
    Помню свой первый раз. Мне нужно было пробить дату рождения холдера из UK. В интернете довольно быстро нашёл где он работает, чем интересуется, в каких группах состоит. В итоге связался с его знакомой из группы и сказал, что интересуюсь историей их маленького города, и что почти готово генеалогическое древо, которое в качестве драгоценного подарка очень хочу выслать холдеру на день его рождения. Она мне всё сразу выдала. Спрашивал у неё не только о холдере, но и ещё о паре соседей, чтобы было не так подозрительно.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.