Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Как пробить ssn холдера по номеру карты?

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем CBBBBB, 29 янв 2016.

1. CBBBBB

CBBBBB Member

Симпатии:
    0
    Как пробить ssn холдера по номеру карты?
  2. garikx0

garikx0 New Member

Симпатии:
    0
    Уважаемый ТС. Если есть доступ в онлайн акка, можно найти SSN в моргэдж (mortgage) части аккаунта. Работало с Wells Fargo. Успехов!
  3. Yargod

Yargod New Member

Симпатии:
    0
    по подробнее можно про этот варик?
  4. garikx0

garikx0 New Member

Симпатии:
    0
    Да. Конечно. Рад помоч. Главное здесь найти если у этого акка есть привязка к мортгэйдж. А там открываете ПДФ и будет указан ССНю

ССылочка

http://imgur.com/hPmhxRQ

Удачи!
  5. garikx0

garikx0 New Member

Симпатии:
    0
    , дайте пожалуйста знать если у вас получилось. Такая фишка работала еще с Сантраст Банком.
  6. Yargod

Yargod New Member

Симпатии:
    0
    , я не работал еще с фулками, на ХТА можно при покупке СС +3$ и будут SSNDOB
  7. garikx0

garikx0 New Member

Симпатии:
    0
    Здорово, мой вариант работает на самый крайний случай когдв SSNDOB никак не достанешь. Держите в запасе мой вариат. Может пригодится в нашем нелегком деле.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.