Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Как сделать номер телефона под штаты качественно?

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Wail, 4 янв 2017.

1. Wail

Wail New Member

Симпатии:
    0
    Доброго времени всем! вопрос от новичка, так что надеюсь на Вашу помощь.
    Делал вбив на сумму более 2,5к, под адресс кх сделал номер в скайп, но мне в шопе отписывают что не могут до меня дозвониться. Так вот я и не знаю даже как проверить этот номер, может что начудил в скайпе, вроде номер есть а почему не могут дозвониться..хз Короче подскажите, люди добрые как сделать всё чётко с номером или же может есть какой сервис проверенный, где номера делают и могут прозвон сделать или ждать звонка от шопа!
  2. Moneyman

Moneyman New Member

Симпатии:
    0
    ТС, что тебе мешает прозвонить свой номер с другого номера?
    Прозвонщиков море. Ты похоже ленивый раз не хочешь поискать их тут. По мне так, легче в поиск запрос вбить, чем тему создать.
    А так, шоп наверняка разводит тебя, что дозвониться не может (ИМХО).
  3. Heisenberg

Heisenberg Member

Симпатии:
    1
    Юзай textnow. Выбираешь номер под штат и ждешь звонка. Можешь прозвонщику отдать номер, чтобы от принял звонок.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.