Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Как сделать ролку?

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Diolver, 2 июн 2018.

1. Diolver

Diolver New Member

Симпатии:
    1
    Много работаю с сс, но в основном мерчи не сверяют оригинальный билл адрес холдера и шипинг адрес дропа на которого я делаю, буду рад любой инфе в лс или сюда о том, как же сделать ролку.
  2. Tony Fiasco

Tony Fiasco New Member

Симпатии:
    0
    Крайне глупый вопрос. Берешь бин, чекаешь на binov.net, идешь на сайт банка, ищешь там пункт enroll now и смотришь какие данные нужные для рола, в каждом банке они разные. А дальше просто регаешь карту в ЛК банка. Вот тебе и ролка.
  3. Datsun

Datsun New Member

Симпатии:
    0
    Рис , лосось ,авокадо и еще можно огурец.Отличный ролл получится , лишь бы реролл не вышел.
  4. organik

organik New Member

Симпатии:
    0
    Хорошие мерчи тебе попались =)))
  5. Diolver

Diolver New Member

Симпатии:
    1
    Благодарю за ответы, нашел по поиску общую инфу, хотелось бы конкретики, просто с теми фулками что я работал, ба уже заведен, и разве холдер не спалит, что я новый акк регаю+сам банк конем не встанет на такое требование, нет?
    долго искал, да. Много материала еу было с отсутствием полным данных, пришлось искать.
    За инфу о ролках готов поделиться в лс
  6. Datsun

Datsun New Member

Симпатии:
    0
    Если заведен то это уже рерол надо делать.
  7. Diolver

Diolver New Member

Симпатии:
    1
    так же как я предполагаю можно пододвинуть лимиты на действия с сс так же в ба, не только этот биллинг адрес который привлечет внимание, а некоторые другие еще моменты, все верно понял?

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.