Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Как узнать mmn прозвоном?

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем Mrad, 4 сен 2016.

1. Mrad

Mrad New Member

Симпатии:
    0
    Ребят, подкиньте легенд, как узнать ммн у кх прозвоном, мои идеи не проканали.. из банка звонить не вариант, так как это не относится к банковским темам.. есть только имя, адрес, телефон.
  2. Mrad

Mrad New Member

Симпатии:
    0
    Дело в том что я хз в каких он банках есть, эта тема не по банкам... ммн нужно для одного сайта, чтоб сменить почту , но акк на этом сайте заброшенный, нет смысла звонить ему и говорить поо этот акк, как минимум он про него вспомнит и использует накопленные баллы, либо тупо скажет что это не актуально и ему не интересно уже..
  3. Oleg833

Oleg833 New Member

Симпатии:
    0
    Можно представиться студентом местного или не очень университета, типа дипломная работа - соцопрос тематики Семейные традиции в определённом штатеи наводящими вопросами всё выведать.

Или попробовать пробить БГ на тематических сайтах.
  4. AgREsor

AgREsor New Member

Симпатии:
    0
    А причем миллион и мамки фамилия) это так легко, что аж ни кто ничего толкового второй день написать не может))
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
    Перепутал, думал DOB надо узнать
    Скажи что ты из полиции, он тебе всё скажет))
  5. Mrad

Mrad New Member

Симпатии:
    0
    Бг пробивал, не подошла инфа. По поводу студента, идеи такие были, но они люди занятые, могут тупо сказать нет времени. Я так уже пару раз прозвону платил за пару слов от кх) полиция да, хорошая идейка, но тоже грамотно инфу нужно узнать)
  6. MATADOR

MATADOR New Member

Симпатии:
    0
    Бг пробивал, не подошла инфа. По поводу студента, идеи такие были, но они люди занятые, могут тупо сказать нет времени. Я так уже пару раз прозвону платил за пару слов от кх) полиция да, хорошая идейка, но тоже грамотно инфу нужно узнать)
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
    –Хэллоу, Вы из Нью йорка?(город КХ)
    –Йес
    –Your name Пушкин А.С?
    –Йес, ху из зыс?
    –Понимаете, я кажется know вашу mother, я работала с ней в одном месте и училась в школе/универе на одном потоке/курсе, я тут откопала одну вещицу, помнится мне она была ей очень дорога, я бы хотела вернуть её ей, но контакт потерялся. Какую фамилию носила your mother в то время, возможно я ошиблась?
    –Мазафаковна
    –Ох, sorry, это mistake
    --- Сообщения были объединены 5 сен 2016, Original Post Date: 5 сен 2016 ---
    Еще вариант по чернее, но может сработать если он не рядом с матерью сейчас
    –Хелоу, это ***?
    –Да
    –Ваша mom попала в аварию, не волнуйтесь, она жива, нам нужны некторые данные, я из городской больницы 1, меня зовут **, я медсестра
    –Что, что случилось, я приеду
    –Да, но сначала назовите нам данные: Dob, ссн, ммн Ваше матери
    –мазафаковна, 1337228, 1960/08/08
    –С 1 Апреля! До свидания
  7. Mrad

Mrad New Member

Симпатии:
    0
    После двух дней поисков и тд пробил сам нужное слово) Самое забавное, что это была не фамилия девичья, а имя мамки. Что-то тупанул и сразу не попробовал этот вариант. Возможно был сбит с толку платным пробивом, который мне назвал совсем другое имя матери, что и увело в совсем другую сторону..

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.