Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Как вирифнуть скрил вопрос !

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем oNe, 30 ноя 2017.

1. oNe

oNe New Member

Симпатии:
    0
    Привет всем есть чистый ак в скриле требуют по веб фото паспорта и лица на веб очень плохое качество не получается загрузить фото , пишет можно через приложение на айфоне скачал приложение там даже нет таких функций как вериф, подскажите как загрузить им фото ?
    Подскажите люди добрые
  2. aleco

aleco New Member

Симпатии:
    0
    C той же бедой неделю мучаюсь,на 2 ноутах камера не отвечает требованиям,планшете и 2 телефонах-получается через сайт отправить,но по качеству снова не проходит!в приложении на андройд-такой функции нет,как и на айфоне.замкнутый круг вообщем)
  3. oNe

oNe New Member

Симпатии:
    0
    Если узнаешь как верифнуть дай знать )
  4. FOOLYOU

FOOLYOU New Member

Симпатии:
    0
    а просто селфи на почту им скинуть никак? раньше слал прямо на тех поддержку
  5. Дмитрий

Дмитрий New Member

Симпатии:
    0
    то ли я тупой-отправил на все адреса с которых от них письма приходили,везде письма не доставлены.на сайте в поддержку не могу письмо отправить-не светится окно почты.Если есть адрес тех.поддержки-буду очень благодарен!
  6. M_U_Z_O_N

M_U_Z_O_N New Member

Симпатии:
    0
    Народ кто не будь вериф делал через приложение за последнию неделю?
  7. Jacksonmen

Jacksonmen New Member

Симпатии:
    0
    Делаеться все очень просто, пишите им в тех. поддержку Здравствуйте, не могу пройти верификацию потому что ваше приложение не видит мою веб-камеру или еще что то в этом духе, они вам напишут как пройти верификацию.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.