Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

как выглядит фальшивый рубль

Тема в разделе "Фальшивые купюры", создана пользователем pophim 545, 1 сен 2020.

1. pophim 545

pophim 545 New Member

Симпатии:
    0
    Господа, отец говорит что мне дали фальшивые 5000 рублей. Я ему доказываю что все ок, на просвет идентичен оригиналу-водяные знаки, лента-все присутствует. Просветить конечно же нет возможности. Может кто подсказать как выглядит фальшивый рубль, как отличитьфальшивый рубль. За инфу буду премного благодарен.
  2. Ebrdalsan

Ebrdalsan New Member

Симпатии:
    0
    Скажи бате чтобы поменьше трав пил!
  3. pophim 545

pophim 545 New Member

Симпатии:
    0
    хахахахахха, как смешно
  4. комета

комета New Member

Симпатии:
    0
    Ну а если серьезно, то отнеси в банк.
  5. pophim 545

pophim 545 New Member

Симпатии:
    0
    Да не прикалывайтесь, не знаю может с помощью реагентов каких-то.
  6. Ohlamon

Ohlamon New Member

Симпатии:
    0
    Испорти пятак реагентами, потом батя скажет что ты вдвойне долбаеб.
  7. hanau16

hanau16 New Member

Симпатии:
    0
    Нет аппарата для просветки- остается только ручками, а ручками это на просвет и на внешние признаки. Ты все что смог сделал.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.