Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Как зайти в БА велса?

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем MrSugarPussy, 2 июл 2018.

1. MrSugarPussy

MrSugarPussy New Member

Симпатии:
    0
    Давно не заходил в БА велса. Раньше с дедов амазона заходило. У меня бывало даже с ssh заходило. Сейчас перепробовал оба эти варианты - тухляк. Может кто подскажет что-нибудь? Как заходить-то туда? Может сервис какой есть где продают добро?
  2. Keam

Keam New Member

Симпатии:
    0
    с брут дедов пробовал?
  3. Leaner

Leaner New Member

Симпатии:
    0
    любой ЮС айпи супер чистый, носки или туннели.
  4. MrSugarPussy

MrSugarPussy New Member

Симпатии:
    0
    Любой чистый и пробовал. Попробую ещё, видимо мало раз попробовал) Купил 3 ssh с ip-score 0 - нифига. Вот и супер-пупер чистые). Брут деды не пробовал, говорят шлак ведь
  5. SHOROHOV

SHOROHOV New Member

Симпатии:
    0
    не слушай больше тех кто так говорит !
  6. NOROLEAVE

NOROLEAVE New Member

Симпатии:
    0
    Ну что, получилось с брута зайти? Вчера тоже взял амазона чистого и с него предлагает реконект, а тунель с ip-score 0 просто убивает БА, требуя доп данные для входа.
  7. Ditrum-999

Ditrum-999 New Member

Симпатии:
    0
    Я с чистого брут деда захожу все норма, а с амазона не стало тож заходить.
  8. Virefire

Virefire New Member

Симпатии:
    0
    Я с туннельки чистой зашел вчера. Все зависит от того, на сколько задрочили акки.
    Я зашел в первый - см, зашел во 2ой - см, а в третий залогинился нормально. Все с одной туннельки. Хотя, Веллс сейчас поднимает защиту
  9. mib2008

mib2008 Member

Симпатии:
    0
    Ну такой крч берёшь вбиваешь wells fargo в гугле ,пишешь логин и пароль который купил,офк чекаешь whois если что то горит красненьким то это плохо
  10. Zyzz

Zyzz New Member

Симпатии:
    0
    А по русскому можно написать?а то набор слов.
  11. mib2008

mib2008 Member

Симпатии:
    0
    очепятка( whoer

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.