Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Интересно Как заниматься жесткачём и спать спокойно? By Raskolnikov

Тема в разделе "Статьи по безопасности", создана пользователем Raskolnikov, 29 ноя 2015.

1. Raskolnikov

Raskolnikov New Member

Симпатии:
    0
    Итак, приветствую пользователей Филки
    Я здесь новенький и эта моя первая статья на форуме.

Если ты собираешься заниматься жёсткими схемами подобных этой, тогда прочти мою небольшую статью.

Способ очень прост

Для начала нам нужно приобрести антенну, которая позволяет ловить wi-fi на расстоянии более 10 км.

Либо смастерить самому

Благо, я живу в крупном городе, такая антенна предоставит мне сотни wi-fi точек.

С виртуалки подключаемся к левому wi-fi. Поверх этого ставим всякие впн'ы и подключаемся к дедику.

Теперь можно спать спокойно, ваша анонимность на высоком уровне!

Удачных заработков.

С вами был Raskolnikov
  2. Fren

Fren New Member

Симпатии:
    0
    Мдааааа. С такой антеной твое местоположения вычислят до сантиметра. SSID ы сетей несут в себе информацию о местоположении. Поэтому вообще не рекомендуется работать с включенным вай фаем.
  3. vasyacolg

vasyacolg New Member

Симпатии:
    0
    На съемной квартире тоже не хочется платить за выделенку. Благо она есть у всех соседей. Так что могу написать как подключится к тарифу халява с широким каналом.
  4. veliar

veliar Member

Симпатии:
    0
    хаха) класс! спасибо за инфу!
  5. veliar

veliar Member

Симпатии:
    0
    на хабре есть матералы, разберись в протоколах шифрования, а потом подбирай софт в зависимости от цели и ее характеристик. даже в гугл плее хватает утилит для работы с вафлей на андройде
  6. vasyacolg

vasyacolg New Member

Симпатии:
    0
    В кратце: 1. Ставим Kali Linux, как тру хакеры будем пользоваться ей
    2. Переводим адаптер в режим монитора
    3. Ищем точки с включенным WPS
    4. Брутим эти точки с помощью Reaver
    5. Profit! Имеем бесплатный интернет, и немного безопасности.

Советую поменять мак адрес, даже если к соседям придут, и посмотрят логи. То ваш комп там светится не будет.

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.