Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Платно Как заработать 300.000 рублей без вложений. Авторский мануал

Тема в разделе "Продажа схем заработка", создана пользователем Karatel555, 14 дек 2018.

1. Karatel555

Karatel555 New Member

Симпатии:
    0
    Здравствуйте. Хочу предоставить собственный мануал по заработку. В мануале есть уже готовые поставщики и потенциальные клиенты.

Продаю мануал по символической цене 1000 руб. Но уже в 1 месяц вы поднимите в 300 раз больше! Это мой реальный опыт. Мой рекорд 3.300.000 за полгода с партнером. Считайте 300.000 в месяц. Не продаю дорого, потому что реинвестировал деньги в другое дело. Более прибыльное как мне кажется. Поэтому дешево!!!

Цвет - полностью белая

Заработок - от 10.000 до 1.000.000 рублей за сделку и выше. В месяц реально делать 2-3 сделки.

Тематика - B2B продажи. Можно использовать данный манул и по другим схожим товарам.

Вложения - можно начинать нуля, только затраты на связь.

Временные затраты - минимум 3 часа в день. В идеале полная занятость.

Первая прибыль - если делать все правильно, то в течении одного месяца.

Конкуренция - конкуренция есть, но зарабатывать можно спокойно еще минимум несколько лет.

Если голова на месте есть, то можно другие товары продавать, чтобы заработок был вечный.

Уровень нужных знаний - можно начинать с нуля. В мануале все подробно расписал со всеми подробностями!

В файле 4 документа с которыми вы будете работать. Для достоверности могу скидываю один из них кому интересна данная тема пишите в лс, после оплаты скину всё остальное!!! Цена реально чисто символическая!!!

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.