Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.

Какие виртуалки кроме яд и киви есть?

Тема в разделе "Все о кардинге", создана пользователем bullet84, 11 фев 2017.

1. bullet84

bullet84 New Member

Симпатии:
    0
    Собственно все в названии темы, какие на сегодняшний день вы знаете сервисы по предоставлению виртуальных карт кроме ЯДа и Киви? Если инфа секретная скиньте плиз в ЛС плиз)
  2. LuxCarry

LuxCarry New Member

Симпатии:
    0
    Payeer....Capitalist
  3. bullet84

bullet84 New Member

Симпатии:
    0
    я имел в виду РУ сервисы)
  4. markregon

markregon New Member

Симпатии:
    0
    Альфа Банк позволяет создавать виртуалки за 49р шт.
  5. psih7

psih7 New Member

Симпатии:
    0
    У альфа банк есть ограничение в месяц не более 10 карт. Если тебе подойдёт такое количество то отличный вариант!
  6. bullet84

bullet84 New Member

Симпатии:
    0
    а вяжется к палке отлично альфа? Потому как на яде ни с того не с сего палка стала посылать. Пробую оплатить белым ядом привязанным к палке. Разумеется загрузил доки и разумеется списывали с карты 60 р. Сначала оплачивалось везде, а потом палка всегда стала писать попробуйте другую карту, причем изначально запрос на яд делает и смс просит от яда, но после ввода кода смс пишет попробуйте другую карту. Ок альфу принял к сведению. Может еще варианты)
  7. kozelmoshura

kozelmoshura New Member

Симпатии:
    0
    Палка больше не работает с виртуалками.
  8. bullet84

bullet84 New Member

Симпатии:
    0
    Попробую объяснить что мне нужно. Мне нужно оплачивать услуги палкой, принимают только палку. Раньше вязал виртуалку и оплачивал. Оплачивать надо не карж палкой, чтобы не было чаржей. Поэтому вопрос можно ли ру палку идент. пополнить через обменник (что указывать в поле Account . Например на том же самом https://www.bestchange.ru/bitcoin-to-paypal-usd.html выбираю - отдать битки получить paypal usd . Так вот там есть поле Аккаунт - это я так понял счет личный палки. ЧТо там указать? почту на которую зарегистрирована палка или что?

Поделиться этой страницей

Скрыть объявление
Уважаемые пользователи форума, убедительно просим вас переходить в телеграмм продавца, исключительно по предоставленной ссылке. Проверяйте продавца, отправив сообщение на электронную почту, чтобы убедиться в том, что вы общаетесь действительно с ним С уважением администрация форума.